La desnutrición en niños 4 a 5 años de escasos recursos albergados en Nutre-Hogar - García Bultrón, Fátima Guadalupe (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Mejorar la calidad de vida de los niños que asisten al centro Nutre-Hogar de acuerdo a los parámetros para el mejoramiento de su salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1 Antecedenrtes 2.1.1 Historia del Centro Nutre Hogar 2.1.2 Desnutrición en niños de 4 y 5 años 2.1.3 Términos más utilizados en desnutrición 2.1.4 Desnutrición primaria en niños de 4 y 5 años 2.1.5 Síntomas de desnutrición y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESNUTRICIÓN -- TESIS; ALIMENTACIÓN INFANTIL; NUTRE HOGAR