Evaluación del nivel de utilización de herramientas musicales en la enseñanza y su repercusión en el aprendizaje de los niños y niñas que asisten a musical Kids - Delgado, Yasuri
La importancia de al estimulación temprana a través de la música es de influir positivamente en el espíritu infantil con la finalidad de lograr una formación integral, dándole la oportunidad de desarrollarse en medio de la libertad para que ellos expresen y desarrollen su creatividad