Evaluación del nivel de utilización de herramientas musicales en la enseñanza y su repercusión en el aprendizaje de los niños y niñas que asisten a musical Kids - Delgado, Yasuri; Pérez Guadalupe (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La importancia de al estimulación temprana a través de la música es de influir positivamente en el espíritu infantil con la finalidad de lograr una formación integral, dándole la oportunidad de desarrollarse en medio de la libertad para que ellos expresen y desarrollen su creatividad
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Estimulación temprana 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Definiciones 2.1.3 Importancia 2.1.4 Objetivos 2.1.5 Principios 2.1.6 Beneficios 2.2 Estimulación a través de la música 2.2.1 Historia de la música 2.2.2 Concepto de música 2.2.3 Elemento de la música 2.2.4 Reseña histórica de la escuela de Música Kids 2.2.5 Importancia de la estimulación musical entre otros...... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MÜSICA -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; APRENDIZAJE DE LA MÚSICA