Uso de las tecnologías informáticas en la enseñanza de la asignatura de ciencias naturales de los estudiantes del 6° de las escuelas públicas primarias del Corregimiento de Calidonia - Aguirre, Maristel (UDELAS, 2012)
Evalúa si el uso de la tecnología informática contribuye en el mejoramiento de la enseñanza de la asignatura de ciencias naturales de los estudiantes de 6° grado de las escuelas primarias del Corregimeinto de Calidonia.