Uso de las tecnologías informáticas en la enseñanza de la asignatura de ciencias naturales de los estudiantes del 6° de las escuelas públicas primarias del Corregimiento de Calidonia - Aguirre, Maristel; Guevara, Maruquel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Evalúa si el uso de la tecnología informática contribuye en el mejoramiento de la enseñanza de la asignatura de ciencias naturales de los estudiantes de 6° grado de las escuelas primarias del Corregimeinto de Calidonia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO PRIMERO: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO SEGUNDO: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos de informática 2.1.1 Origen 2.1.2 Conceptualización 2.2 Tecnología informática 2.2.1 Historia 2.2.2 A nivel mundial 2.2.3 En Panamá y otros sub-capítulos más...
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Docencia en Informática Educativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA INFORMÁTICA -- TESIS; CIENCIAS NATURALES -- TESIS -- ENSEÑANZA; ESCUELAS PÚBLICAS -- TESIS; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA - TESIS; CORREGIMIENTO DE CALIDONIA; DISTRITO DE CHEPIGANA; PROVINCIA DE DARIÉN