Estudio sobre las herramientas informáticas usada por el personal administrativo de la sede central de UDELAS una herramienta básica y práctica en la enseñanza del idioma - Grandison M., Xavier A.; De La Cruz, Diego (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Identifica los conocimientos sobre herramientas informáticas que poseen el personal administrativo de la sede central de UDELAS.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Universidad Especializada de las Américas 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Misión y visión 2.1.3 Objetivos 2.1.4 Valores 2.1.5 Marco Legal 2.1.6 Marco legal de la Carrera Administrativa 2.1.7 contratación del personal administrativo 2.2 Educación superior y otros sub-capítulos más....
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Docencia de Informática Educativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA INFORMÁTICA -- TESIS; INFORMÁTICA -- HERRAMIENTAS -- TESIS; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA - TESIS; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS