La percepción social de las personas con discapacidad acerca del uso y accesibilidad en el parque Nacional Soberanía, Sendero El Charco - Zamora, Marilyn (UDELAS, 2011)
La autora señala que la relación área protegida y discapacidad ha sido considerada un tabú, porque no existen lugares que estén en condiciones de ser visitados por las personas con discapacidad.