La percepción social de las personas con discapacidad acerca del uso y accesibilidad en el parque Nacional Soberanía, Sendero El Charco - Zamora, Marilyn (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La autora señala que la relación área protegida y discapacidad ha sido considerada un tabú, porque no existen lugares que estén en condiciones de ser visitados por las personas con discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Uso y accesibilidad para las personas con discapacidad 2.1 Marco teórico 2.2 Marco conceptual 2.3 La sociedad y otros sub-capítulos más... y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Gestión de Políticas Públicas para la Inclusión Social de las Personas con discapacidad y sus familias
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; PERCEPCIÓN SOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; ACCESIBILIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA -- DISCAPACIDAD; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA; PARQUE NACIONAL SOBERANÍA; SENDERO EL CHARCO