Estrategias de comunicación del maestro regular y el aprendizaje de los niños(as) con pérdidas auditivas en la Escuela Ernesto T. Lefevre - Girón, Mercedes (UDELAS, 2006)
Ofrece al docente regular las herramientas que le permiten mejorara sus estrategias metodológicas de comunicación con el niño(a) con pérdidas auditivas en el aula inclusiva.