Estrategias de comunicación del maestro regular y el aprendizaje de los niños(as) con pérdidas auditivas en la Escuela Ernesto T. Lefevre - Girón, Mercedes; Rodríguez, Sandra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Ofrece al docente regular las herramientas que le permiten mejorara sus estrategias metodológicas de comunicación con el niño(a) con pérdidas auditivas en el aula inclusiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA COMUNICACIÓN DEL MAESTRO REGULAR Y EL APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS CON PÉRDIDAS AUDITIVAS 2.1 Aspectos generales sobre las pérdidas auditivas 2.1.1 Definición 2.1.2 Etiología 2.1.3 Detección de las deficiencias auditivas 2.1.4 Clasificación y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Pérdidas Auditivas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COMUNICACIÓN -- TESIS; PERDIDAS AUDITIVAS -- TESIS; TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN -- TESIS; DOCENTE -- TESIS; APRENDIZAJE -- TESIS; DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS; DEFICIENCIA AUDITIVA -- TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA ERNESTO T. LEFEVRE