Propuesta de estrategias metodológicas para la enseñanza de la trigonometría - Hjouj, Mercedes; Wong Wood, Oliver (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La idea de crear nuevas estrategias metodológicas tendientes a fortalecer la enseñanza de la trigonometría en el segundo nivel de la educación media, nace de la carencia de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Historia y evolución de la trigonometría 2.2.1 Origen 2.1.2 Importancia 2.2 Didáctica de la matemática 2.2.1 Concepto de la didáctica 2.2.2 Importancia de la didáctica de la matemática otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; TRIGONOMETRÍA -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA