El proceso de interacción familiar, en función de los programas de escuela para padres - Juárez V., Doneida; González M., Edita (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
La familia, al igual que la sociedad toda, es cambiante, adaptativa e innovadora. Sin embrago, la familia se ve amenazada en diversos cambios que surgen en el contexto cultural e histórico, y algunos de estos hogares no cuentan con suficientes conocimientos ni preparación para cumplir con la educación formal e informal de sus hijos.
ÍNDICE CAPÍTULO I. GENERALIDADES CAPÍTULO II: ESCUELA PARA PADRES Y MADRES CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA PARA PADRES Y MADRES EN LA ESCUELA BÁSICA DE GATUNCILLO CAPÍTULO IX: CONSIDERACIONES FINALES
Presentada para optar por el Título Maestría en Adaptación Social
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADAPTACIÓN SOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; ESCUELA PARA PADRES -- TESIS DE MAESTRÍA; FAMILIA -- TESIS DE MAESTRÍA; POSTGRADO EN ADAPTACIÓN SOCIAL