La actividad física como medio para mejorar la salud y la calidad de vida en el centro de promoción de la salud de Parque Lefevre - Santana T., Enedigna (UDELAS, 2002)
La autora señala que la relación área protegida y discapacidad ha sido considerada un tabú, porque no existen lugares que estén en condiciones de ser visitados por las personas con discapacidad.