La actividad física como medio para mejorar la salud y la calidad de vida en el centro de promoción de la salud de Parque Lefevre - Santana T., Enedigna (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La autora señala que la relación área protegida y discapacidad ha sido considerada un tabú, porque no existen lugares que estén en condiciones de ser visitados por las personas con discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Salud individual y colectiva: conceptos 2.2 La actividad física para mejorar la salud 2.2.1 Concepto de actividad física para mejorar la salud 2.2.2 Importancia de la actividad física para mejorar la salud 2.2.3 Influencia de la actividad física para mejorar la salud y otros sub-capítulos más... y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; SALUD -- TESIS DE MAESTRÍA; PROMOCIÓN DE LA SALUD -- TESIS DE MAESTRÍA; CALIDAD DE VIDA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA; PARQUE LEFEVRE