"Escuela para padres y madres y su evaluación diagnóstica en las escuelas Elena Ch. Pinate e Instituto Panameño de Habilitación Especial en la Ciudad de Panamá - Remón de Tam, Elizabeth (UDELAS, 2003)
Señala que los padres y las madres, como componentes de la familia, desde esa perspectiva, se transforman en facilitadores del desarrollo integral de los aspectos intelectuales, afectivos y sociales de los hijos.