Prevalencia de las lesiones cervicobraquiales y posibles factores de riesgo en el personal que usa computadora. Caja de Seguro Social. Edificio Bolívar - Caballero, Zelky; Rivera, Doris Elda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El contínuo uso del computador ha traído efectos colaterales o lesiones como el síndrome del túnel del carpo, cervicobraquialgias, contracturas musculares, procesos degenerativos entre otros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conocimiento existente 2.2 Propuesta de la investigación 2.3 Hipótesis 2.4 Variables y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERVICOALGIAS -- TESIS DE MAESTRÍA; CERVICOBRAQUIALGIA -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; COLUMNA CERVICAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MOBILIDAD ARTICULAR -- TESIS DE MAESTRÍA; TÚNEL DEL CARPO -- TESIS DE MAESTRÍA; COMPUTADORA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; CAJA DE SEGURO SOCIAL; EDIFICIO BOLÍVAR