La informática educativa como recurso didáctico para el docente que labora en el Centro de Educación Básica General Josefina Tapia Russ - Mitre Hernández, Yhaira (UDELAS, 2011)
Evalúa el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas por los docentes del Centro de Educación Básica General Josefina Tapia Russ como facilitador del proceso de enseñanza y aprendizaje.