Dificultades en la enseñanza de la estadística y probabilidad en los cursos de matemática en los niveles de 1° a 6° grado en el Centro Básico General Roberto F. Chiari - Fuentes, Esmilda (UDELAS, 2006)
La investigación se desarrolló con miras a implementar el proceso de enseñanza de los temas de estadística y probabilidad en los cursos de matemática que se imparten en el nivel de primaria de la educación básica general paar asegurar la formación integral del estudiante.