Dificultades en la enseñanza de la estadística y probabilidad en los cursos de matemática en los niveles de 1° a 6° grado en el Centro Básico General Roberto F. Chiari - Fuentes, Esmilda; Yung Shing, Graciela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
La investigación se desarrolló con miras a implementar el proceso de enseñanza de los temas de estadística y probabilidad en los cursos de matemática que se imparten en el nivel de primaria de la educación básica general paar asegurar la formación integral del estudiante.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Descripción del Centro Básico General Roberto F. Chiari 2.2 Breve historia de la estadística 2.3 Concepto de estadística otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTADÍSTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; PROBABILIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; CENTRO BÁSICO GENERAL ROBERTO F. CHIARI