Programa comunitario de capacitación para la mediación familiar - Collado Báez, Ángela (UDELAS, 2003)
La mediación familiar a nivel comunitario contempla la prevención para no llegar a la violencia que deja secuelas permanentes en las personas, especialmente en la niñez.