Programa comunitario de capacitación para la mediación familiar - Collado Báez, Ángela; Chong, Arturo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
La mediación familiar a nivel comunitario contempla la prevención para no llegar a la violencia que deja secuelas permanentes en las personas, especialmente en la niñez.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL 2. El proceso de mediación 2.1 Concepto 2.2 La mediación comunitaria 2.2.1 Conflicto, violencia y mediación 2.2.2 Las partes en conflicto y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO IV: METODOLOGÍA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Adaptación Social
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADAPTACIÓN SOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MEDIACIÓN FAMILIAR -- TESIS DE MAESTRÍA; CONFLICTO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN ADAPTACIÓN SOCIAL