Propuesta de taller para la evaluación del curriculum de estimulación precoz - Pizarro Harris, Isali; Pineda de Rodríguez, Máxima (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
El trabajo analiza el marco conceptual que fundamentó la elaboración del curriculum de estimulación precoz a la luz del marco conceptual actual, sustentando la necesidad de una evaluación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptode programa 2.2 Evaluación de programas 2.3 Conceptos de currículo 2.4 Concepto de evaluación curricular 2.5 Concepto de talleres evaluativos y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: MARCO ANALÍTICO CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN PRECOZ -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; CURRÍCULO -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL