Programa de identificación y atención para el desarrollo integral de niños y niñas con altas capacidades intelectuales en la población escolar de primer grado de la Escuela La Primavera - Sanjur P., Azael; Izos Madrid, Egda I. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2002)
Las autoras ofrecen una propuesta curricular de identificación y atención para el desarrollo integral de niños y niñas con altas capacidades intelectuales del primer grado de la escuela La Primavera
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La inteligencia 2.1.1 Concepto 2.1.2 Cociente intelectual 2.1.2.1 Medición 2.1.2.2 Clasificación del cociente intelectual 2.1.3 Tipos de inteligencia y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CAPACIDADES INTELECTUALES -- TESIS DE MAESTRÍA; DESARROLLO INTEGRAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA LA PRIMAVERA