"Estudio de los conocimientos que sobre higiene sexual tienen los niños y niñas en la calle que asisten al VII grado del Centro Educativo en "Busca de un Mañana - Valdés, Valkis; Uribe, Luis C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
Los autores señalan la necesidad de ofrecerles a los niños y niñas del VII grado del Centro Educativo Básico General En Busca de un Mañana, las orientaciones correctas sobre la higiene sexual para contrarrestar los conocimientos errados que estos presentan.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DEL DÉFICIT SOCIAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto del niño y niña en la calle 2.2 Teoría y corrientes que fundamentan el concepto de niño y niña en la calle 2.2.1 Modelo Psicoanalítico 2.2.2 Modelo conductista 2.2.3 Modelo holístico-dinámico 2.2.4 Modelo desarrollo interacción 2.2.5 Modelo ecológico 2.3 El desarrollo psicosexual de los niños y las niñas en la calle y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Adaptación Social
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEXUALIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN SEXUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; HIGIENE SEXUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; CENTRO EDUCATIVO EN BUSCA DE UN MAÑANA; MAESTRÍA EN ADAPTACIÓN SOCIAL