Orientaciones metodológicas para profesores de educación física que atienden estudiantes con asma - Castillo, Salvador (UDELAS, 2001)
El estudio se concreta en señalar el nivel de preparación de los profesores de educación física para atender e incorporar a los estudiantes con asma en sus clases.