Orientaciones metodológicas para profesores de educación física que atienden estudiantes con asma - Castillo, Salvador; Villarreal, Digno (Panamá, Panamá : UDELAS, 2001)
El estudio se concreta en señalar el nivel de preparación de los profesores de educación física para atender e incorporar a los estudiantes con asma en sus clases.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El asma 2.1.1 Concepto 2.1.2 Factores desencadenantes de cuadros asmáticos 2.1.2.1 Factores extrínsecos 2.1.2.2 Factores intrínsecos 2.1.2.3 Factores especiales (asma de esfuerzo) 2.2 Tipos del asma 2.2.1 Asma infantil otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye ejercicios recomendados para la atención de las personas con asma
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ASMA INFANTIL -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA