Propuesta de funcionamiento de las aulas de recuros para la atención dela población estudiantil con necesidades educativas especiales - Pino, Paula R. de (UDELAS, 2002)
Esta investigación comprende los aspectos más importantes que requiere el funcionamiento de las aulas de recursos, las cuales brindan los servicios a la población estudiantil con NEE.