Propuesta de funcionamiento de las aulas de recuros para la atención dela población estudiantil con necesidades educativas especiales - Pino, Paula R. de (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
Esta investigación comprende los aspectos más importantes que requiere el funcionamiento de las aulas de recursos, las cuales brindan los servicios a la población estudiantil con NEE.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Las necesidades educativas especiales y la inclusión 2.1.1 Necesidades educativas permanentes 2.1.2 Necesidades educativas transitorias 2.2 Los medios didácticos 2.2.1 Materiales didácticos 2.2.2.Recursos didácticos 2.2.3 Medios audiovisuales y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RECURSOS DIDÁCTICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL