Factores de riesgo que inciden en la ocurrencia del síndrome de hombro doloroso en los pacientes en edad productiva, atendidos en el servicio de fisioterapia, Policlínica Licenciado Manuel M. Valdés, año 2003 - Velasco, Jeannette; Zambrano, Hermelinda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
La investigación logra determinar algunos de los factores que inciden en la ocurrencia del síndrome de hombro doloroso, el cual provoca dolor y discapacidad en pacientes en edad productiva, debido a esto es conveniente para la Caja de Seguro Social, disminuir los costes por tratamiento y por incapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conocimiento existente 2.1.1 Características generales 2.1.2 Origen del dolor 2.1.3 Síntomas 2.1.4 Causas 2.1.5 Tratamiento y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DE HOMBRO DOLOROSO -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA LICENCIADO MANUEL MARÍA VALDÉS