Errores en la resolución de las ecuaciones enteras de primer grado con un incógnita, en el duodécimo grado del bachiler en ciencias del Colegio Elena Chávez de Pinate - González, Lisbeth (UDELAS, 2005)
La resolución de ecuaciones enteras de primer grado constituye uno de los objetivos primordiales de la enseñanza del álgebra, debido a las aplicaciones que tienen en diversas ciencias.