Errores en la resolución de las ecuaciones enteras de primer grado con un incógnita, en el duodécimo grado del bachiler en ciencias del Colegio Elena Chávez de Pinate - González, Lisbeth; Quintero, Hidalgo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
La resolución de ecuaciones enteras de primer grado constituye uno de los objetivos primordiales de la enseñanza del álgebra, debido a las aplicaciones que tienen en diversas ciencias.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Historia del Colegio Elena Chávez de Pinate 2.2 Dificultades que tienen los estudiantes en al resolución de ecuaciones enteras de primer grado con una incógnita 2.3 Ecuaciones enteras de primer grado con una incógnita 2.3.1 Operaciones algebraicas relacionadas con las ecuaciones enteras de primer grado otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; ECUACIONES -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; COLEGIO ELENA CHÁVEZ DE PINATE