Efectividad de la labor de los(as) orientadores(as) al hogar en la atención de los(as) menores de 0 a 6 años a nivel nacional, año 2001 - Delgado de Ríos, María Elena (UDELAS, 2002)
La investigación plantea aspectos básicos del Programa de Orientación al Hogar, concerniente a la efectividad de la labor del (la) orientador(a) al hogar en la atención de los menores de 0-6 años con alto riesgo y discapacidad.