Efectividad de la labor de los(as) orientadores(as) al hogar en la atención de los(as) menores de 0 a 6 años a nivel nacional, año 2001 - Delgado de Ríos, María Elena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La investigación plantea aspectos básicos del Programa de Orientación al Hogar, concerniente a la efectividad de la labor del (la) orientador(a) al hogar en la atención de los menores de 0-6 años con alto riesgo y discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El programa de orientación al hogar 2.1.1 Antecdentes histórico del programa de orientador al hogar 2.1.2 Concepto 2.1.3 Importancia 2.1.4 Objetivos y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ORIENTADOR -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN PARA EL HOGAR -- TESIS DE MAESTRÍA; FAMILIA -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD NEUROMOTORA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL