Estudio de los factores que limitan la inserción laboral - Alvarado de Sugasti, Eufemia (UDELAS, 2002)
La investigación analiza factores en la población con pérdidas auditivas y destaca las condiciones que se requieren para una efectiva igualdad de participación en la vida social, política, cultural y económica de su entorno.