Estudio de los factores que limitan la inserción laboral - Alvarado de Sugasti, Eufemia; Castrellón de Valderrama, Sonia (Veraguas, Panamá : UDELAS, 2002)
La investigación analiza factores en la población con pérdidas auditivas y destaca las condiciones que se requieren para una efectiva igualdad de participación en la vida social, política, cultural y económica de su entorno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La situación social y las personas con discapacidad 2.1.1 Las organizaciones de la sociedad civil en la problemática de la discapacidad 2.2 Discapacidad e igualdad de oportunidades 2.2.1 La sociedad ante las personas con discapacidad y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: MARCO ANALÍTICO CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; INSERCIÓN LABORAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE PANAMÁ; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL