Propuesta de un programa para la atención de la población con déficit de la atención, en la policlínica Horacio Díaz Gómez de Santiago de Veraguas - Pérez Silva, Max (UDELAS, 2002)
El trastorno de déficit de atención e hiperactividad es el conjunto de diversas conductas que se manifiestan en el plano biológico, psicológico y social, por lo que el tratamiento, atención y manejo debe enfocarse en los tres planos.