Propuesta de un programa para la atención de la población con déficit de la atención, en la policlínica Horacio Díaz Gómez de Santiago de Veraguas - Pérez Silva, Max (Veraguas, Panamá : UDELAS, 2002)
El trastorno de déficit de atención e hiperactividad es el conjunto de diversas conductas que se manifiestan en el plano biológico, psicológico y social, por lo que el tratamiento, atención y manejo debe enfocarse en los tres planos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Reseña histórica 2.1.1 El antiguo Testamento 2.1.2 El niño y la maldad innata 2.1.3 El niño y la bondad innata 2.1.4 Teorías psicológicas del desarrollo infantil 2.1.5 Antecedentes de la investigación y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DÉFICIT DE LA ATENCIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; HIPERACTIVIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; POLICLÍNICA HORACIO DÍAZ GÓMEZ