Propuesta metodológica para la enseñanza de la teoría de la probabilidad - Wood C., Ian Krane; De Sedas Juan Carlos (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El autor señala su experiencia docente en el campo de la Matemática en el nivel secundario y la carencia que existe en este nivel sobre los temas de probabailidad que se dictan de manera superficial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Breve historia de la probabilidad 2.2 Teorías de aprendizaje 2.2.1 Teoría de Jean Piaget 2.2.2 Teoría de Jerome Bruner 2.2.3 Teoría David Ausubel 2.3 Didáctica de la matemática y su importancia otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; ESTADÍSTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; PROBABILIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DE LA MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA