Conocimientos, actitudes y prácticas en relación al ejercicio de los estudiantes de la carrera de fisioterapia de la Universidad Especializada de las Américas - Ambulo A., Graciela (UDELAS, 2004)
Los autores aportan elementos que contribuyen a la promoción de estilos de vida saludables, al desarrollo de criterios para la revisión y adecuación del perfil profesional del egresado de la carrera de fisioterapia.