Conocimientos, actitudes y prácticas en relación al ejercicio de los estudiantes de la carrera de fisioterapia de la Universidad Especializada de las Américas - Ambulo A., Graciela; Poveda G., Ramón A.; Roa, Reina; Campos, Guillermo; Sittón, Oscar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Los autores aportan elementos que contribuyen a la promoción de estilos de vida saludables, al desarrollo de criterios para la revisión y adecuación del perfil profesional del egresado de la carrera de fisioterapia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición y características 2.2 Beneficios de la actividad física 2.3 Objetivos del entrenamiento aeróbico 2.4 Falta de la actividad física y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIO FÍSICO -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; AERÓBICO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA