Propuesta de coordinación intersectorial para brindar estimulación temprana en el Corregimiento de Cerro Pelado - Acuña de Santamaría, Carmen Delfina (UDELAS, 2002)
La propuesta de coordinación intersectorial para brindar estimulación en la Comunidad de Cerro Pelado en la Comarca Ngobe Buglé, surge como un llamado ala conciencia de todos los organismos, internacionales, gubernamentales y no gubernamentales, cívicos y privados con el fin de brindar solución a los problemas que enfrentan la población infantil más necesitada del país.