Propuesta de coordinación intersectorial para brindar estimulación temprana en el Corregimiento de Cerro Pelado - Acuña de Santamaría, Carmen Delfina; Delgado, Dialys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La propuesta de coordinación intersectorial para brindar estimulación en la Comunidad de Cerro Pelado en la Comarca Ngobe Buglé, surge como un llamado ala conciencia de todos los organismos, internacionales, gubernamentales y no gubernamentales, cívicos y privados con el fin de brindar solución a los problemas que enfrentan la población infantil más necesitada del país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El marco de la probreza 2.2 La pobreza en Panamá 2.3 Organizaciones internacionales a favor de los derechos del niño 2.3.1 UNICEF 2.3.2 Banco Mundial 2.3.3 BID 2.3.4 UNESCO y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; CORREGIMIENTO DE CERRO PELADO