Estudio descriptivo de las actitudes del profesorado de matemática de educación básica general y su incidencia en la apreciación, interés y nivel de logro académico de alumnado de noveno grado según la percepción de las y los estudiantes - Crespo, Marta Estela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
La autora expone que el tema de las actitudes en enseñanza de la matemática, busca determinar ciertas condiciones presentadas por los estudiantes, tales como el temor, el estrés ante los exámenes, altos niveles de ansiedad, gran número de reprobados entre otros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La enseñanza de la matemática y la educación emocional 2.1.1 Dominio afectivo en la educación matemática 2.1.2 Las creencias en educación matemática 2.1.3 Conceptualización de las actitudes en educación matemática 2.1.4 Las emociones en educación matemática otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL