Efectividad de un programa educativo de orientación y capacitación dirigido a familiares de personas adictas - Hernández Santos, Elizabeth Carolina; Castillo, Noemí (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La adicción a la droga es un fenómeno que afecta a todo el mundo. Son millones de personas que están atadas a esta enfermedad que arrasta con ellos a familiares y amigos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO A. Adicción a las drogas 1. Definición de droga 2. Clasificación de las drogas según sus efectos 3. Definición de adicción 4. Criterios diagnósticos de la adicción 5. Tríada diagnóstica de la adición y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Adaptación Social
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DROGADICCIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; ADAPTACIÓN SOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DROGAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ADICCIÓN; CODEPENDENCIA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN ADAPTACIÓN SOCIAL