Inversión de coordenadas cartesianas: una alternativa didáctica para el aprendizaje de las cónicas - Pinilla Achurra, Argelia (UDELAS, 2006)
La investigación está enfocada en conocer la opinión de los estudiantes sobre la forma de aprendizaje de la invesrión de coordenadas cartesianas y la manera como se les presenta por parte de los docentes.