El comportamiento humano en función de la aceptación de la música como un valor estético: Investigación evaluativa del impacto de la música en la conducta de los y las adolescentes - Flores de Bishop, Carmen; Araúz Rovira, José; Vega de Smith, Jazmina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El trabajo se sitúa en un contexto objetivo del estudio de aceptación de los diferentes géneros musicales y delos alcances de los mismos en la manifestación de la conducta de los adolescentes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO A. Adicción a las drogas 1. Definición de droga 2. Clasificación de las drogas según sus efectos 3. Definición de adicción 4. Criterios diagnósticos de la adicción 5. Tríada diagnóstica de la adición y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Adaptación Social
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN EVALUATIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; ADAPTACIÓN SOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MÚSICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ADICCIÓN; CONDUCTA -- TESIS DE MAESTRÍA; ADOLESCENCIA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN ADAPTACIÓN SOCIAL