Diagnóstico de las condiciones sociales y educativas de las personas sordas adultas que residen en la ciudad de Panamá - Duarte, Azucena A. de (UDELAS, 2004)
El desarrollo de la investigación no pretende abarcar la totalidad de la problemática de la población sorda adulta, ni presentar alternativas aplicables a otros contextos socio económicos y culturales de la población en estudio.