Diagnóstico de las condiciones sociales y educativas de las personas sordas adultas que residen en la ciudad de Panamá - Duarte, Azucena A. de; Romero, Ada Mabis de (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El desarrollo de la investigación no pretende abarcar la totalidad de la problemática de la población sorda adulta, ni presentar alternativas aplicables a otros contextos socio económicos y culturales de la población en estudio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Evolución histórica de la atención de las personas sordas a nivel internacional 2.2 Enfoques teóricos que fundamentan la educación del deficiente auditivo 2.2.1 Enfoque médio d ela deficiencia auditiva 2.2.1.1 Causas, definición y clasificación de la deficiencia auditiva 2.2.2 Enfoque socioantropológico de la sordera y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: MARCO ANALÍTICO CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; SORDOS -- CONDICIONES SOCIALES; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; SORDOS EN LA CIUDAD DE PANAMÁ