Los valores sociales y ética deportiva - Araúz Castillo, Ariel Gustavo (UDELAS, 2002)
Los autores señalan que las actividades deportivas bien realizadas tienen influencia en la formación física y psicológica de las personas y también favorecen la vida espiritual y moral de los seres humanos.