Los valores sociales y ética deportiva - Araúz Castillo, Ariel Gustavo; Montenegro Santana, Luis Carlos (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
Los autores señalan que las actividades deportivas bien realizadas tienen influencia en la formación física y psicológica de las personas y también favorecen la vida espiritual y moral de los seres humanos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Los valores 2.1.1 Concepto de valores 2.2 Principios éticos 2.2.1 Concepto de valores 2.2.2 Educación en valores 2.3 La sociedad 2.3.1 Concepto de sociedad 2.3.2 Forma de relacionarse 2.3.3 Los valores de la sociedad panameña 2.3.3.1 Los valores de la familia 2.4 El deporte y los valores 2.4.2 Valores y principios éticos practicados en los eventos deportivos a nivel colegial 2.4.2.1 Formación de valores y principios éticos a través del deporte 2.4.2.2 La personalidad del entrenador y/o entrenadora su influencia en los deportistas y otros sub-capítulos más... y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN EN VALORES -- TESIS DE MAESTRÍA; VALORES -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; ÉTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DEPORTE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA